:名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 17:16:13 ID:CLt

興味ある?
ゆっくりやるよ。



:名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 17:16:13 ID:CLt

:名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 17:28:03 ID:PMJ

油物で実況って何か心配になるけど興味ある


:名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 17:30:28 ID:YJW

うちでも、たらの芽や芹、少し前はふきのとうを天ぷらにして食べる。


:名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 17:42:19 ID:1tA




:名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 17:48:03 ID:1tA




コシアブラのおひたし完成。


10 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 17:50:57 ID:iyd

あまり食べたことないんだが どんな味なんだろ?


11 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 17:54:21 ID:1tA

>>10
大葉の上位互換。


13 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:00:03 ID:1tA




いよいよ天ぷら始めます。
http://u111u.info/jT66

14 :オーロラの見える塔◆ :2015/05/05(火) 18:00:23 ID:N7s

いいねえ


15 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:01:33 ID:1tA




粉、氷水、炭酸水、1対1対1。


16 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:03:01 ID:iyd

炭酸水?




18 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:14:59 ID:1tA




20 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:20:21 ID:1tA







21 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:25:49 ID:Pla

食べたい食べたい食べたい


22 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:26:28 ID:PMJ

酢を入れるとずっとサクサク
http://u111u.info/jT66

23 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:47:15 ID:1tA




山菜の天ぷら完成


24 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:48:14 ID:iyd

おお見事に山菜一色


25 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:48:52 ID:1tA




〆のふきのとう味噌焼きおにぎり下ごしらえ。


26 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:50:48 ID:1tA




かんぱーい!


27 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:53:20 ID:1tA




叔母様にもらったビール美味しい。
いつも安酒だけど今度からたまにはこういうの飲もう。


28 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:54:38 ID:iyd

本当の贅沢ってこういこと言うんだろね


30 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 18:56:37 ID:fFf

おにぎりがうまそうだなこれまた
http://u111u.info/jT66

33 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 19:21:22 ID:1tA

お腹いっぱい。
美味しかった。


34 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 19:23:12 ID:sY6

山菜の色合いってなんか好きだわ


35 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 19:29:50 ID:RHO

たらの芽の天ぷら好きだわ


36 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 19:34:24 ID:1tA

天ぷらは たらの芽、コシアブラ、山ウド、ハリギリ、シオデ、ふきのとうでした。


37 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 19:38:10 ID:WXf

>>36
お疲れさま。
まさに眼福!


38 :名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火) 19:38:10 ID:WXf


引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430813773/