風吹けば名無し@\(^o^)/(7段) 2016/11/26(土) 08:23:39.23 AqGNnwd7

死ね


VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured


風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:24:40.52 MHC2a8Oa

ワンプッシュで適量かけられるからいらないんだぞ


風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:24:42.98 rlA+ftDS

これマジでびっくりしたわ


風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:25:02.42 emw9dqss

もうくら寿司しか残ってないやんけ


風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:25:19.73 gRsDJ4gn

>>4

あの醤油差し汚いんだよなぁ


12 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:25:42.68 z01tuIJw

1枚皿使えばええやん


13 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:25:51.51 MHC2a8Oa

>>9

お手拭きで綺麗にするんやで


14 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:26:02.18 5L8lNsoM

食った後の皿使えばいいんちゃう
http://u111u.info/jT66

15 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:26:06.49 rlA+ftDS

わさびは新鮮な状態で〜ってそれらしい理由付けてんのに醤油はなんも無いのが草


16 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:26:08.70 d+PkdbeM

>>8

くら寿司もないんだよなあ


17 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:26:31.22 gRsDJ4gn

>>13

それを客にやらすんか…



19 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:27:26.16 qugj3Ssc

割と前の話じゃね?


22 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:27:38.98 0/iOTn7z

前から小皿なくなかったか
一枚食べてからそれを小皿代わりにした気がする


26 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:27:58.15 M2pFPYni

指し醤油駄目なやつが良うわからん
そもそも箸で食うなら指し醤油が正式な食いた方やぞ


28 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:28:04.11 dM3Ve1al

>>17

やれや
http://u111u.info/jT66

31 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:28:24.08 emw9dqss

>>16

ワイの行ってるとこはあるんだよな〜


33 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:28:28.33 RKASIkEV

>>22

行儀悪い奴やなぁ


36 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:29:23.23 sBOJwLHM

>>22

ワイもこれやわ


41 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:30:03.32 H4hAuEsl

この店、数ヶ月前からずっと小皿廃止してんな


44 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:30:26.72 dG0wO22v

もう寿司廃止でええやん
シャリカレーでいけ


45 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:30:29.62 kQht52Gy

>>26

ホントこれ
シャリに醤油つけてる馬鹿多すぎ


52 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:32:01.70 M2pFPYni

>>45

小皿に醤油出すなら手で食わないとアカンよな
シャリに醤油つけるやつ誰がやり始めたんやろ
http://u111u.info/jT66

86 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:36:37.93 rvQ7liLr

行ってみりゃわかるがわさびも小皿廃止も合理的だと思うで
鮮度おちないよう小さいパックに入ってるし小皿に載ってる寿司食うんだからそれ醤油差しにすりゃいい


88 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:36:47.55 evIl3NRX

むしろ小皿置いとくほうがコスト浮きそうやけどなぁ
さし醤油させると醤油の消費コスト半端ないぞ


89 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:37:00.22 A2OvkF2e

>>17

いつまでお客様やねん
食いに来る奴隷の立場をそろそろ弁えろや


94 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:38:05.85 iBC4dwCf

醤油も廃止すればさらなるコストダウン出来るやん


102 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:39:30.77 +DpQ/ArG

>>94

廃止というか醤油自体にも金取ればええんやで


103 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:39:36.69 GsrWvwaS

いやいや寿司皿で余裕で代用可能やんけ


106 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:40:23.39 UjcMcKFW

わさびは人によって量に好みあるし全然分かるけど小皿は阿保かと
http://u111u.info/jT66

110 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:40:46.41 Jnq626jU

1枚目の皿使えばいいだけ


120 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:43:34.28 iD084LM4

正直ファミリー向けに特化しすぎて一人で行く気になれんわ


123 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:44:00.31 or7Yzkyf

各席に置かんでもいいけど希望したら小皿寄越すくらいしとけや
消費者が少しでも嫌だな、面倒だなと感じたら客離れはえーぞ


138 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/26(土) 08:47:39.41 unhsma6N

チェーン店も肥大化しすぎるとダメやな
俺は地元で数店舗展開の小さい回転寿司が好きやわ
1皿120円からやけど他所より比べ物にならんくらい旨い


引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1480116219/