名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:17:18 w7m

楽しみ



名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:19:47 3lD

大人の休日感スコ


名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:20:15 Pyd

ええやん


名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:20:30 8tp

なんぼなん?


名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:20:59 HZT

やっすい肉好きたっかいの気持ち悪くなって食えんンゴ


11 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:21:14 EOy

>>1
こういう肉嫌いやないで
塩コショウしとけば普通にンマイ


12 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:21:41 tMQ

アメリカ産の堅そうな赤身が一番旨いんよな


13 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:22:02 w7m

なんか画像があげにくい
付け合わせー

http://u111u.info/jT66

15 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:22:26 r7C

このクネクネみたいなの何?


20 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:23:24 w7m

>>15
フライドポテト!


22 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:23:32 3c7

ミックスベジタブル…



23 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:24:22 EOy

>>13
ポテト火入っとるか…?


24 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:24:46 jha

アメリカンが好きそうな肉ええやん


26 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:24:58 w7m

次はライス!




28 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:25:39 1pq

>>26
なんか汚い
http://u111u.info/jT66

29 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:25:47 w7m

>>23
1つつまみぐいしたらアツアツやったで


30 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:26:01 w7m

>>28
醤油かけてるからかなぁ


31 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:26:12 EOy

>>26
炒飯かな?


33 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:26:36 3c7

>>30
バターは?


34 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:26:37 3lD

腹へってきたンゴ


36 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:27:06 w7m

>>33
牛の白い脂で焼いてる


37 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:27:22 3c7

>>36
牛脂な
http://u111u.info/jT66

38 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:27:53 w7m

>>37
それや!名前出て来なかった


39 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:28:13 8tp

筋切りしたか?


40 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:29:10 GqD

最近高い霜降り肉よりこういう硬めの赤身肉の方が好き


41 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:29:14 w7m

>>39
してない


43 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:29:58 w7m

次は肉やで!




44 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:30:09 3c7

>>40
肉肉しいよな、ワイもすこ


45 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:30:09 bE8

ああ^~いいっすね^~
http://u111u.info/jT66

47 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:30:29 VFP

ジュワア・・・シュワァ・・・


48 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:30:47 3c7

肉食いたいンゴ…


50 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:31:44 w7m

ちなみに使った塩胡椒ー




51 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:32:47 bE8

>>50
なんかすごE


52 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:33:05 w7m

できた!
盛り付けるでー


53 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:33:41 w7m

完成!



54 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:34:16 1pq

あら素敵
http://u111u.info/jT66

55 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:34:26 8tp

ええやん


56 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:34:29 VFP

思ったより厚みがあっておいしそう
脂身甘そう


57 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:34:37 5UJ

ああ^~


58 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:34:39 bE8

いいっすね^~


60 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:36:41 w7m

常温に戻したからちゃんとあったかいけど見た目あんまり美味しそうじゃないかなぁ




62 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:37:09 EOy

>>53
おつかれ
うまそうやな


63 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:37:18 dOq

もうちょい焼いたほうがよくないか?
高級でないレアステーキってなんか気持ち悪い食感になりそう
http://u111u.info/jT66

64 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:39:29 EGT

勘違いしてるやつ多いけど一番うまいのは高級な赤身肉なんだよなぁ


65 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:39:32 w7m

>>63
うん、ワイもレアすぎたなぁって思った。
次はもう少し焼こうと思う


66 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:41:20 w7m

>>64
脂の多い肉はレアで食べても美味しくない気がする
脂が溶けないからかな〜?ミディアムは好き


67 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:42:54 EGT

>>66
霜降とかは正直このみやね、ワイもレアめがすきやから赤み肉がええ、
でも安い方が旨いとか言うのがきになった


68 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:47:17 w7m

>>67
そう!レアが好きやから結果として赤身になるだけで別に霜降りが嫌いというわけではないねん。


69 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:47:49 3v5

ワイの安いステーキ肉の下ごしらえ手順
1.隠し包丁
2.胡椒を刷り込む
3.玉ねぎみじん切りを塗る
4.その状態でビール(底値)に漬ける

邪道か?
漬け汁+玉ねぎはいろいろ手を加えてソースにできる
たまの贅沢にはいいかな


70 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:48:44 0M2

肉食いたくなりすぎて死にそう
http://u111u.info/jT66

71 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日) 11:50:23 w7m

>>69
丁寧でえらいなぁ


引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488075438/