食事処

食事、料理に関連したサイトです

2016年08月

ラーメン屋で替え玉頼む勇気がない奴wwwwwww

:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/08/27(土) 20:40:24.22 ID:mzW93BPu0

俺以外にもいる?


続きを読む

甘いもの食べちゃダメ!塩分もダメ!炭水化物ダメ!脂肪ダメ!油もダメ!

:名無し募集中。。。@\(^o^)/ :2016/08/30(火) 00:10:39.41 ID:???

何食べればええんよ・・・


続きを読む

先輩「カップヌードルで一番美味いやつ買ってきて」彡(^)(^)「おかのした」

:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/08/29(月) 14:58:04.76 ID:8xw0XTSO0NIKU

彡(^)(^)



続きを読む

「0円カルピス」なる迷惑行為が中高生に流行! ドリンクバーのミルクやガムシロ大量使用

:ミラノ作 どどんスズスロウン :2016/08/31(水) 18:06:25.25 ID:mZFxdqdy0

ドリンクバーで飲み物を混ぜて遊ぶなんて経験がある人は少なくない。食べ物を粗末にしている感は若干あるが、しっかり代金を払っていて、
ちゃんと飲み干すのなら、まあ許容範囲内だろう。しかしこのごろ店に迷惑をかけるレベルで、ドリンクバーで“ある遊び”をすることが
若者たちを中心に流行っているらしい。

「ドリンクバー代くらい払えよ」

若者たちの間で流行っているというのが「0円カルピス」。どうやらドリンクバー付近に備えられている「ガムシロップ」「スティックシュガー」
「レモン汁」「ミルク」などを使用して、カルピスに似た味の飲料を製作しているようだ。

http://www.excite.co.jp/News/bit/E1472625146545.html

Twitterで「0円カルピス」と検索した結果



続きを読む

料理初心者ワイ「辛くし過ぎかな?まあ砂糖入れて誤魔化すンゴ」

:名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月) 20:45:21 ID:DPR

→「ん?今度は甘くし過ぎたな、辛くするンゴ」
→「なんや色々濃くなったな、薄めればええやろ」


続きを読む
ギャラリー
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 接客業のバイト始めて思ったんだけど日本人の民度ってそんなに高いかな?
  • 【イカ離れ】「いか」を食べなくなった日本人 その理由は・・・
最新コメント