食事処

食事、料理に関連したサイトです

2017年06月

お前らが食ってきた中で一番美味かったラーメン屋教えろ

  2017/06/28(水) 07:47:21

画像や情報付きだと俺が喜ぶ



続きを読む

ラーメン店で完全に見える厨房と遮断されている厨房、どっちいい?

  2017/06/30(金) 16:33:56.97

2016年12月の新潟県の糸魚川大火で、警察は、火元となったラーメン店の元店主を業務上失火の疑いで書類送検した。
業務上失火の疑いで書類送検されたのは、糸魚川大火の火元となったラーメン店の73歳の元店主。
2016年12月に起きた糸魚川大火では、このラーメン店から出火し、住宅や店舗など147棟が焼けた。
元店主は、大火当日の午前8時半ごろ、店の厨房(ちゅうぼう)でタケノコと水の入った中華鍋を火にかけ、およそ1時間後にそのまま外出。
午前10時20分ごろ、この鍋の近くから出火し、住宅や店舗などを焼失させた疑いが持たれている。
元店主は容疑を認めていて「鍋を火にかけたことを忘れていた」と話しているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00362884.html


続きを読む

バーガーキングさん、ナゲット10個200円で販売してしまう

  2017/06/29(木) 08:28:38.17

やっすw



続きを読む

風邪のひき始めに効く薬を教えて

  2017/06/27(火) 19:51:02.34

症状は咳と寒気


続きを読む

ぎんなん食べ過ぎて死ぬかもしれない

  2017/06/26(月) 00:58:42

ぎんなん美味くてモリモリ食べた
食べ終えて満足してネットでちょっと調べたら
40粒くらい食べても死ぬことがあるって
俺まさかの銀杏自殺で死ぬかも


続きを読む
ギャラリー
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 接客業のバイト始めて思ったんだけど日本人の民度ってそんなに高いかな?
  • 【イカ離れ】「いか」を食べなくなった日本人 その理由は・・・
最新コメント