食事処

食事、料理に関連したサイトです

2017年08月

4日漬け込んだマグロ開封していくで!

  2017/08/20(日) 21:19:28

ちな賞味期限は13日、つけ始めたのは16日



続きを読む

家で夕食に出されたらテンション下がる料理って何?

  2017/08/21(月) 12:03:51.39

焼きうどん


続きを読む

むき出しのまま置かれてるお惣菜あるじゃん、あれから食中毒だって

  2017/08/22(火) 18:59:37.06

これで、もうスーパーのこの手の販売方法は中止だな
コロッケとかアジフライとかを自分でとるのも、豚肉や魚を自分でとるのも含めて。
悪意ある客が何するかわからんからな。


続きを読む

【緊急事態】マクドナルド公式サイトが関西弁にwwww社長のコメントも関西弁

  2017/08/22(火) 17:57:24.06

社長が胡散臭く見えるw


続きを読む

通ぶって餃子を酢のみ食べるやつwwwwwwwwwwwwww

  2017/08/18(金) 23:33:13.66

醤油やラー油をいれると「風味が〜」とか茶々いれくるし本当にウザい
断然タレをつけたほうが旨いだろ


続きを読む
ギャラリー
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 4日漬け込んだマグロ開封していくで!
  • 接客業のバイト始めて思ったんだけど日本人の民度ってそんなに高いかな?
  • 【イカ離れ】「いか」を食べなくなった日本人 その理由は・・・
最新コメント